Giro Vince Amador Hesjedal Torna Rosa

796 Risultati

1. Giro d Italia tappa Spoleto Prati di Tivo vince lo sprint Pogacar che resta in rosa Cronaca

del: Sat, 11 May 2024 15:40:48 +0000
    L 8 tappa del Giro d Italia da Spoleto a Prati di Tivo non d tregua sin ··· per una lunga fugaL 8 tappa del Giro d Italia da Spoleto a Prati di Tivo non d tregua sin dall avvio con le sue salite Il
  2. Giro Fiandre donne Elisa Longo Borghini vince davanti a Niewiadoma seconda

del: Sun, 31 Mar 2024 17:40:07 +0000
    Elisa Longo Borghini si ripete dopo nove anni e vince il Giro delle Fiandre donne Seconda la polacca Niewiadoma
  3. Tsitsipas davvero tornato batte Ruud in due set e vince l Atp di Montecarlo Effetto Il greco torna nella top 10

del: Sun, 14 Apr 2024 16:05:40 +0000
    Stefanos Tsitsipas trionfa al Masters 1000 di Montecarlo Il greco batte in ··· azzurro Jannik Sinner in semifinale vincendo al terzo set il tennista greco torna alla conquista di un titolo L ultimo ··· L articolo Tsitsipas davvero tornato batte Ruud in due set e...
  4. Giro d Italia 2024 un mese alla tappa pi dura della Corsa Rosa la presentazione a Livigno

del: Sun, 21 Apr 2024 13:41:26 +0000
    La 15esima tappa da Manerba del Garda al traguardo di Livigno posto a 2400 metri ··· dallo storico Mortirolo L articolo Giro d Italia 2024 un mese alla tappa pi dura della Corsa Rosa la presentazione a Livigno
  5. Commessa malata di tumore e licenziata dal supermercato fa causa e vince ottiene il risarcimento e torna al lavoro

del: Mon, 22 Apr 2024 15:06:19 +0000
    Licenziata dopo un tumore al seno E il caso di una commessa di un ··· licenziata dal supermercato fa causa e vince ottiene il risarcimento e torna al lavoro proviene da Il Fatto Quotidiano
  6. Il Giro d Italia di Tadej Pogacar un fenomeno da vestire di rosa Tutto molto affascinante ma un arma a doppio taglio

del: Fri, 03 May 2024 06:20:57 +0000
    Giro d Italia 2024 il campione sloveno sar l antidoto alla noia L analisi ··· Pogacar un fenomeno da vestire di rosa Tutto molto affascinante ma un arma a doppio taglio proviene da Il Fatto Quotidiano
  7. Vince il campionato e torna a casa in bicicletta la foto di Oliver Boscagli del PSV diventa virale

del: Mon, 06 May 2024 14:21:40 +0000
    La sua celebrazione dello scudetto gi un simbolo E il difensore nel ··· mirino di Inter e Napoli L articolo Vince il campionato e torna a casa in bicicletta la foto di Oliver Boscagli del PSV diventa
  8. Pogacar un marziano in maglia rosa domina la crono Foligno Perugia e gi blinda il Giro d Italia

del: Fri, 10 May 2024 15:41:09 +0000
    Lo sloveno si prende anche la settima tappa Ganna battuto di 17 secondi L ··· Pogacar un marziano in maglia rosa domina la crono Foligno Perugia e gi blinda il Giro d Italia proviene da Il Fatto
  9. Velasco torna vince e convince le azzurre battono il Giappone e vincono la Nations League Prossimo obiettivo i Giochi di Parigi

del: Sun, 23 Jun 2024 17:06:00 +0000
    Julio Velasco torna vince convince e piazza la sua Italia femminile al primo ··· repertorio L articolo Velasco torna vince e convince le azzurre battono il Giappone e vincono la Nations League Prossimo
  10. F1 Hamilton torna al successo dopo tre anni l inglese vince a Silverstone davanti a Verstappen e Norris

del: Sun, 07 Jul 2024 15:41:10 +0000
    Nemo propheta in patria recita la celebre locuzione latina Eppure a Lewis ··· la L articolo F1 Hamilton torna al successo dopo tre anni l inglese vince a Silverstone davanti a Verstappen e Norris
  11. F1 Gp Giappone la Red Bull torna dominante vince Verstappen Ma la Ferrari risponde presente Ordine d arrivo e nuova classifica

del: Sun, 07 Apr 2024 08:05:37 +0000
    Vince Max Verstappen domina la Red Bull Il Gp del Giappone 2024 riporta l ··· articolo F1 Gp Giappone la Red Bull torna dominante vince Verstappen Ma la Ferrari risponde presente Ordine d arrivo e
  12. MotoGp Gran Bretagna Bastianini spettacolare vince e torna in corsa per il Mondiale Ducati si mangia le mani La nuova classifica

del: Sun, 04 Aug 2024 14:20:57 +0000
    Enea Bastianini ha vinto il Gran Premio di Gran Bretagna della MotoGp sul ··· Bretagna Bastianini spettacolare vince e torna in corsa per il Mondiale Ducati si mangia le mani La nuova classifica